首页信息/
新闻动态
当前位置: 首页 >> 首页信息 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开疫情防控常态化背景下期末教学工作部署会议

更新:2020/12/25  发布:锦州医科大学教务处    阅读次数:

落实党委关于疫情的相关工作部署,切实各项工作,教学工作会议,部署推进常态化背景下期末教学工作。教务处、教材考试中心、教师教学发展中心、各教学单位相关负责人参加会议。

曲巍副校长结合如何做好期末教学工作提出六点要求:一是必须提高政治站位,增强疫情防控意识,做好疫情突发情况的教学应对预案,确保期末阶段教学工作顺利开展;二是组织好期末考试工作,做好监考人员的遴选和培训,严格试卷评阅标准和程序,提高考核信度和质量;三是抓好毕业实习管理工作,对学生上岗情况进行狠抓严管,严肃毕业实习考核,加强毕业论文开题、中期检查、答辩等环节的管理;四是切实推动教学改革创新,教学单位要围绕最新文件精神开展教学改革研讨,提出专业、课程改革意见,做到补短板、强优势、显特色、创一流;五是落实好《锦州医科大学关于进一步深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的实施方案》要求,结合学院工作实际制定任务施工图,明确工作进度表;六是强化工作责任,深刻领悟上级文件精神,做到精准把握、指导具体、落实到位,推动工作、示范引领破解难题,推动学校教育事业高质量快速发展。


下一条:学校召开新学期混合式教学改革工作推进会议

【返回列表】【打印】关闭