首页信息/
新闻动态
当前位置: 首页 >> 首页信息 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开混合式教学改革工作推进会议

更新:2019/03/22  发布:锦州医科大学教务处    阅读次数:

3月21日下午,教务处在机关楼320会议室组织召开了锦州医科大学混合式教学改革工作推进会议。

教务处副处长杨景明对首批开展混合式教学改革课程的立项情况进行了简要说明,

并结合专家反馈意见对学校混合式教学改革课程建设与运行工作提出了要求。

智慧树相关负责人对混合式教学平台整体功能作了简要说明和培训。

教务处处长肖建英最后做总结讲话。

她结合当前高等教育形势表明了学校深入推进混合式教学改革的意志和决心,

并提出了总体工作要求。她强调,各课程负责人要加强学习,深入研究,使改革取得实效。

各教学单位要高度重视, 加强监督,密切关注改革进展。

教务处、教材考试中心、教师教学发展中心等相关职能部门,

各教学单位教学副院长,及混合式教学改革课程负责人60余人参加了会议。

上一条:学校召开本科教学审核评估整改工作推进会议
下一条:我校两个项目首次获批教育部产学合作协同育人项目

【返回列表】【打印】关闭