首页信息/
新闻动态
当前位置: 首页 >> 首页信息 >> 新闻动态 >> 正文

学校开展2018年度讨论课示范教学

更新:2018/06/06  发布:锦州医科大学教务处    阅读次数:


62日,在第八教学楼201教室,学校教务处开展2018年度讨论课示范教学,本次示范教学邀请基础医学院生物化学与分子生物学教研室朱艳凌老师主讲《生物化学与分子生物学》讨论课、病理解剖学教研室薛占瑞老师主讲《病理解剖学》讨论课,全校共有十四个授课单位的相关领导及教师参与示范教学活动。

示范课两个班级学生在课前对本次内容进行了精心准备,科学分组,认真了解相关知识内容,查阅相关文献、制作了精美幻灯片,讨论课上,各小组汇报人走上讲台向授课教师和其他小组学生展示汇报所学所想,其他小组的同学积极参与提问,课堂气氛热烈。最后,主讲教师作对学生们所讲所问进行总结,对学生的问题思考加以引导,彻底解决学生在准备课程中的各种疑问,使学生们对本次课的内容知识了解更加透彻。

参与听课的领导和教师对此次示范课给予了充分肯定和高度评价,此次学习观摩活动对于我校讨论课教学全面开展起到了示范引领作用。




               

上一条:教务处举办2018年校级教学成果奖申报培训会
下一条:学校召开教学工作巡视整改推进会议

【返回列表】【打印】关闭