首页信息/
新闻动态
您所在位置:首页->首页信息->新闻动态
学校召开教学工作巡视整改推进会议
更新:2018/3/28  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:522

326日,学校在机关楼第三会议室召开教学工作巡视整改推进会议。学校巡视整改工作领导小组副组长、副校长曲巍出席会议。学校相关职能部门负责人和各责任单位管理干部参加会议。会议由党政办公室主任王胜奎主持。

会上,教务处处长肖建英就教学工作巡视整改的具体责任落实要求向责任部门和责任单位进行了布置。她对八大整改内容、54项整改措施进行了细化分解,并明确了责任单位、责任人和完成时限,确保教学工作巡视整改按时完成、落实到位。

曲巍就全面做好教学工作巡视整改提出要求:一是强化政治站位,提高对教学工作巡视整改任务落实的认识。二是以巡视整改为契机,实现重点工作、重点领域新突破,促进学校教学工作可持续发展。三是把巡视整改和建立长效机制有机结合起来,一以贯之,以改带建、改建结合。四是严格按照学校巡视整改工作总体进度要求,确保巡视整改工作有序推进,按时并保证质量完成整改任务。他强调,各相关单位、部门主要责任人对教学工作巡视整改任务要理解好、贯彻好和执行好,确保学校教学巡视整改工作有序进行,高质量完成巡视整改任务。