首页信息/
评估认证
您所在位置:首页->首页信息->评估认证
学校召开医学专业认证工作推进会
更新:2017/9/11  发布:作者:魏慧芳 摄影:付亮  阅读次数:789

1212日,学校召开医学专业认证工作推进会。学校副校长曲巍出席会议,学校相关职能部门和学院负责人参加会议。会议由曲巍主持。

会上,教师教学发展中心主任吴涛汇报了学校医学专业认证支撑材料目录完成情况,阐述了学校专业认证工作存在的问题,明确了自评报告的完成单位和时间安排,并结合其他院校专业认证情况进一步理清了工作思路。

曲巍结合作为认证专家到宜春学院进行临床医学专业认证工作的体会,强调了自评报告和现场考查形式、内容的重要性。他指出,临床医学专业认证工作是学校当前一项重点工作,各单位、各部门要强化阶段性工作目标与任务,在有效时间内做到整改工作与日常工作并行。他就下一步专业认证工作对各单位、各部门提出了具体要求,一是准确理解把握指标内涵,认真完善支撑目录;二是认真梳理工作亮点特色,查找不足;三是认真做好整改工作,规范与完善已落实的工作,未开展的工作要立即设计并实施;四是做好工作总结,形成自评报告,既要符合指标基本要求,又要有亮点特色。各单位、各部门要做到材料支撑、工作支撑、总结支撑,以高度负责的态度完成现阶段工作任务,为切实推进我校下一步医学专业认证工作开展奠定坚实的基础。