首页信息/
通知公告
您所在位置:首页->首页信息->通知公告
关于填写及上报2019年校级教研项目立项合同书、结题证书的通知
更新:2019/9/18  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:512

各学院(部):

2019年校级教研项目立项和结题验收工作已经完成,评审结果通过教务处正式文件发给了各学院(部),现需要项目负责人填写及上报立项合同书、结题证书。相关事宜通知如下:

一、2019年校级教研项目立项合同书

请已经获批2019年校级教研项目立项的项目负责人(名单见附件1)填写《锦州医科大学教育教学研究与改革一般项目合同书》(附件2)。

1、填写及上报要求:项目负责人用本人账号登陆教务管理系统教师端,进入教育科研模块,点击项目查询,选择界面最右侧上传立项合同书(请以单位+姓名+合同书命名),同时打印出纸质版一式2份(单面打印,左侧装订),由项目负责人签字,各学院(部)审核并加盖单位公章后上交到教务处。

2、注意事项:①各项目负责人上报的合同书中参与人员姓名及顺序务必保证与申请书一致,不允许变动。②项目起止时间和合同签订时间以合同里的电子时间为准,不允许改动。③项目名称、资助经费和项目编号必须按照立项文件填写。④合同书务必保证上传到教务管理系统,以备存档。

二、校级教研项目结题证书

2019年申请结题并通过验收的项目负责人(名单见附件3)填写《锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题证书》(附件4)。

1、填写及上报要求:项目负责人按照模板逐项填写,完成后电子版上报到教务处,上报邮箱:578462586@qq.com

2、注意事项:各项目负责人上报的结题证书中参与人员姓名及顺序务必保证与申请书、合同书一致,不允许变动。

三、上报时间、地点

    2019920日(系统上传截止到26日),以单位形式统一上报到教务处,机关楼105
 附件1:《关于公布锦州医科大学2019年教育教学研究与改革项目立项评审结果的通知》
 附件2:《锦州医科大学教育教学研究与改革一般项目合同书》
 附件3:《关于公布锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题评审结果的通知》
 附件4:《锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题证书》