首页信息/
新闻动态
您所在位置:首页->首页信息->新闻动态
学校召开本科教学审核评估整改工作推进会议
更新:2019/5/9  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:354

58日,学校在机关楼320会议室召开本科教学审核评估整改工作推进会议。学校副校长曲巍出席会议并讲话,各教学单位分管教学和学生工作负责人、教务科长、年级办主任参加会议。

会上,教务处、教材考试中心、教学督导评价处负责人分别就本科教学审核评估近期重点工作,进行了安排和部署。


    曲巍针对如何做好迎评冲刺工作提出五点要求:一要充分认识审核评估工作的重要意义,并以此为契机规范教学管理,营造学校良好的社会声誉。二要理清思路,严格落实好学校有关要求,坚决把整改工作落实到位。三要充分认识学校教学工作和人才培养工作的重要地位,切实做好“三个”培训,完成好“两个”学习,做好“一个”汇报。四要进一步加强教学和学生管理工作,严肃教学秩序,规范学生管理,树立良好的教风、学风。五要强化责任担当意识,各教学单位和管理干部要以身作则,率先垂范,以目标和问题为导向,全力做好审核评估准备工作,真正做到以评促建,全面提高人才培养质量。