首页信息/
通知公告
您所在位置:首页->首页信息->通知公告
关于拟对2018-2019学年第一学期 英文班学生调整情况的公示
更新:2019/4/16  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:1345

各单位、各部门:

依据《锦州医科大学英文班管理规定》(锦医大校字[2017]237号)文件要求,拟将王忠蕾等38名学生转出英文班;经自愿申请、学校审查,拟将侯宇佳等17名学生转入英文班就读。

一、转出原则说明:

20162017级英文班调整在所属临床内部进行。学生转入、转出在各自所属临床学院班级进行调整,第一、第三临床学院之间不交叉。

2018级学生统一调整至第一临床学院英文班。

二、转入原则说明:

 转入英文班学生按照自愿报名、择优选拔的基本原则,根据英文班转出人数和班型要求,2016级、2017级以通过英语四、六级成绩为基本条件、2018级以英语期末总成绩80分为基本条件,按照学期专业课总成绩择优选拔。

如有任何问题请417日下班前反馈至教务处教务科,本通知的最终解释权由教务处教务科负责。

地点:机关楼105

反馈电话:4673386

 

 附件1:2018-2019学年第一学期转出英文班学生名单

 附件2:2018-2019学年第一学期转入英文班学生名单

 

                                  锦州医科大学教务处

                                    2018417