教学管理/
院系教学动态
您所在位置:首页->教学管理->院系教学动态
【工作动态】护理学院--护理学院走访康宁医院实习及见习基地
更新:2019/4/15  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:162

精神疾病专科医院实习是护理学专业学生毕业生产实习的重要组成部分,护理学院学生2周的毕业生产实习任务及《神经系统与精神疾病护理》课程见习任务均在锦州市康宁医院进行。因此,为进一步规范化管理及实施学生在康宁医院的实习环节及见习环节,411日下午,护理学院张会君院长等一行三人走访了精神疾病护理实习及见习基地——锦州市康宁医院。
    

走访期间,张会君院长首先向康宁医院领导及护理部主任介绍了我院的发展情况;接着在询问我院实习生的实习安排及管理情况的基础上,进一步与康宁医院护理部周主任探讨了如何在保障学生安全的前提下进一步优化学生实习安排及管理。最后张院长询问了我院实习生的表现及录用我院学生工作意愿等方面。康宁医院领导对我院实习学生及在康宁医院就业的学生均给予了较高的评价,希望我院毕业生能在择业期间多多考虑康宁医院,并期待越来越多的锦州医大护理专业学生加入到康宁医院的护理队伍里。同时康宁医院领导表示,一定积极配合我院圆满完成学生培养等各项任务,也希望能够在我们护理学院的发展方面出一份力。
      

最后张会君院长与康宁医院马院长再次签订了2019年至2021年的实习协议。