首页信息/
新闻动态
您所在位置:首页->首页信息->新闻动态
我校两个项目首次获批教育部产学合作协同育人项目
更新:2019/3/18  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:257

近日,教育部高等教育司发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔201912),我校护理学院张会君教授申报的“高校老年护理培训虚拟现实实验教学中心建设”获批实践条件和实践基地类建设项目,基础医学院王顺副教授申报的“基于‘雨课堂’的《生物化学与分子生物学》课程教学”获批教学内容和课程体系改革类建设项目。

2018年第二批产学合作协同育人项目涉及创新创业教育、新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设等方面内容。产学合作协同育人项目的立项与建设,为我校进一步加强校企合作协同育人提供了良好契机,体现了我校在创新创业、产教融合等内涵建设工作上所取得的不断进步和社会认同。