教学管理/
院系教学动态
您所在位置:首页->教学管理->院系教学动态
【工作动态】护理学院--我院召开2018-1019(2)期初教学督导会议
更新:2019/3/15  发布:锦州医科大学教务处  阅读次数:157

313日护理学院召开2018-20192)期初教学督导会议。护理学院全体教学督导专家参加了此次会议。


    
    本次会议由崔慧霞副院长主持。张会君院长首先强调了督导职责,及督导工作对全面改善教学效果的重要作用。接着,学院各位督导专家逐一反馈教学督查情况。督导反映,开学近两周以来总体呈现良好的校风、教风和学风;师生均未出现迟到、早退现象,课堂秩序井然有序;教师上课精神饱满,与学生互动良好;绝大多数学生上课认真听讲,但仍有少部分学生还未从假期中转变过来,导致出现打瞌睡及玩手机等现象,希望教师继续加强课堂教学管理;教学设备运行正常,个别投影有清晰度不够现象,已反馈给学校。崔慧霞副院长认真听取并记录了督导专家们的反馈意见,要求各部门继续整改存在的问题,强调教师是课堂教学和课堂管理的第一责任人,必须高度重视教书育人工作;学生部门要继续强化学生管理,加强学生的思想引领;师生共同努力,不断提高教学水平!